MOSAIK KEBAP & PIZZAHAUS

MOSAIK KEBAP & PIZZAHAUS Immr ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2799 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mosaik Kebap & Pizzahaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 0:49 Morgens bestellt für abends damit auch alles pünktlich kommt... Pustekuchen. Angerufen... Ja in 20 Minuten... Ok.... Aus den 20 Minuten wurden 60 Minuten...
25 Mai 2022 um 20:33 Seit 2,5 h nicht geliefert. Mal sehen wie lange es noch dauert :/
22 Mai 2022 um 6:05 Alles OK bestelle da gerne, top Lieferdienst
20 Mai 2022 um 12:42 Bestelle echt gerne bei euch, aber: Die versprochene Sauce bei der Dönerseele fehlt IMMER, muss also zusätzlich gebucht werden. Außerdem hatte ich ein kleines Stück Plastik in meiner Sauce, das geht gar nicht.
19 Mai 2022 um 10:37 Danke.
17 Mai 2022 um 12:32 Alles prima Gerne wieder
16 Mai 2022 um 20:32 Sie haben das Fleisch bei meinem Salat mit Pute vergessen, aber ansonsten war das Essen gut
16 Mai 2022 um 16:35 Das Essen war wieder gut und die Lieferung schnell. Eine kleine Anmerkung: Nehmt doch bitte in euer Bestellsortiment; in einer Kategorie; extra Joghurtsosse und Faldenbrot auf. Damit man Fladenbrot und Joghurtsosse immer dazu nehmen kann.
14 Mai 2022 um 8:21 Wir haben fast 2 stunden auf unser essen gewartet. In der app waren es 40minuten. Nach 70 minuten haben wir dann mal angerufen dann hieß es es dauere noch 15miuten. Aus den 15minuten wurden dann nochmal 30minuten....
13 Mai 2022 um 22:24 Wir haben schon oft bei Mosaik bestellt aber die letzten Male sind immer wieder Fehler passiert. Dieses Mal waren von 4 Pizzen leider 2 falsche dabei. Wie immer war es lecker aber trotzdem ist es sehr ärgerlich!
13 Mai 2022 um 21:28 nur halbe Lieferzeit, heiß und lecker geliefert. TOP wie immer!
9 Mai 2022 um 7:15 Also diesmal war es wirklich nicht gut! Die Pide war klasse aber am Döner haben wir uns fast die zähne ausgebissen! Das fladenbrot war steinhart und man hätte denken können es war von vorgestern! Schade eigentlichv! Haben gern da bestellt!